Los títeres como herramienta pedagógica para el desarrollo del lenguaje oral de los niños y niñas de 3 a 4 años de la Unidad Educativa Agustín Cueva Dávila del cantón Ibarra, provincia de Imbabura. En el año lectivo 2015- 2016 - Duque Artunduaga, Sandra Milena (2016)
Determinar la influencia de los títeres en el desarrollo del lenguaje oral en niños y niñas de 3 a 4 años de edad del Centro infantil de la Unidad Educativa “Agustín Cueva Dávila” de la Ciudad de Ibarra, en el año lectivo 2015 – 2016.