Análisis de la Ejecución Presupuestaria en el Consejo Nacional Electoral (CNE) año 2021 - Sandoval Oñate, Celena Mayumi (2023)
“Analizar la ejecución presupuestaria del Consejo Nacional Electoral (CNE) en el año 2021”