La disgrafía y su incidencia en el bajo rendimiento académico a partir del tercer año de educación básica de la Unidad Educativa La Libertad de la parroquia la Libertad, cantón Espejo en el año 2013 - Quelal Escobar, Ligia Johana (2016)
Determinar la incidencia de los problemas de disgrafía en el bajo nivel académico de los niños y niñas a partir del tercer año de la Educación Básica de la Unidad Educativa “La Libertad, de la parroquia La Libertad. Cantón Espejo en el año 2013.