Efecto del uso de bloques nutricionales de biomasa ruminal en la fase de engorde en cuyes (Cavia Porcellus) - Anrango Farinango, Jhonatan Milton (2023)
Evaluar el efecto de la biomasa ruminal de bovinos mediante la administración de bloques nutricionales en la etapa de engorde en cobayos (Cavia porcellus).