Análisis de emisiones en motores diésel con el uso de biodiésel producido mediante ultrasonido a base de aceite reciclado de cocina - Angamarca Iles, Edison Orlando (2019)
Analizar las emisiones en motores diésel con el uso de biodiésel a base de aceite reciclado de cocina producido mediante ultrasonido.