Estudio del comportamiento y rendimiento académico de los estudiantes hijos de familias disfuncionales en la Unidad Educativa particular "Enma Graciela Romero" - Cevallos Jarrin, Luis Antonio (2013)
Reducir la incidencia de las familias disfuncionales sobre el aspecto comportamental de los estudiantes, propendiendo a mejorar el rendimiento académico de los mismos