Eficacia de las disposiciones normativas en los casos de contaminación petrolera en el Ecuador - Rengel Santillán, Lesly Dayana (2024)
Determinar la relación entre la eficacia de las disposiciones normativas ambientales y su influencia en la contaminación petrolera en Ecuador.