Rediseño de la identidad publicitaria de Atuntaqui para alcanzar una correcta y acertada publicidad en la comercialización del Sector Textil Céntrico de Atuntaqui - Cotacachi Erazo, Richar Omar (2016)
Mejorar la identidad publicitaria de las empresas textiles de la ciudad de Atuntaqui