Producción y comercialización de rosas (Rosa SP.) de los pequeños productores del cantón Cayambe-provincia Pichincha, año 2017 - Túquerres Perugachi, Gladys Elena (2019)
Realizar un estudio de la producción y comercialización de rosas (Rosa sp.) de los pequeños productores del cantón Cayambe, provincia Pichincha.