Diseño del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo basado en la Norma ISO 45001:2018 para la empresa de “Seguridad Privada SP4” - Barahona Del Castillo, Joselyn Betsabé (2023)
Diseñar un Sistema de Gestión de Seguridad y Salud Ocupacional basado en la Norma ISO 45001:2018 para el control y prevención de riesgos laborales en la empresa “Seguridad Privada SP4”.