TIRIRA BURBANO, VINICIO ALEJANDRO; PROAÑO CUASQUI, CARLOS ANIBAL - Tirira Burbano, Vinicio Alejandro (2012)
Diseñar un sistema de control en la elaboración de tableros contrachapados de madera tipo alistonados para mantener la certificación de calidad de su producción, en la empresa Bosques Tropicales S.A. (BOTROSA), cantón Quinindé, provincia de Esmeraldas