Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta procesadora de frutas y hortalizas en el cantón Urcuquí, provincia de Imbabura - Taramuel Chamorro, Amanda Verónica (2013)
Realizar un estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de frutas y hortalizas en el Cantón Urcuquí, Provincia de Imbabura.