Análisis de los trastornos de estado de ánimo en adultos mayores que viven con familiares, barrió El Carmen, periodo 2019 - Ibadango Ibadango, Verónica Viviana (2019)
Analizar los factores que inciden en la presencia de trastornos del estado de ánimo de los adultos mayores que viven con familiares, barrio el Carmen, periodo 2019.