Determinación de áreas prioritarias para el manejo forestal sostenible en la parroquia Peñaherrera, zona de Intag, noroccidente del Ecuador - Gualsaquí Anrango, Néstor Iván (2018)
Determinar áreas prioritarias para el manejo forestal sostenible en la parroquia Peñaherrera