Efecto del uso de extractos vegetales en la dinámica poblacional de bactericera cockerelli (sûlc) en papa (solanum tuberosum l.), Cotacachi, Imbabura - Sevilla Almeida, Mishel Amparito (2022)
Evaluar el efecto del uso de extractos vegetales en la dinámica poblacional de Bactericera cockerelli Sûlc en el cultivo de papa (Solanum tuberosum L.).