Propuesta de protocolo de medición con base a un estudio comparativo de los métodos para el cálculo de la resistividad del terreno - Vallejos Cadena, Jordán Alexander (2024)
Proponer un protocolo de medición de la resistividad del terreno para la instalación de puestas a tierra en la Carrera de Electricidad de la Universidad Técnica del Norte mediante la aplicación de normas eléctricas para mejorar la calidad del servicio eléctrico.