Análisis del registro, manejo y control de la cuenta cartera de crédito en la Caja Solidaria de Ahorro Y Crédito San Agustín, por el período comprendido entre el 1 de enero del 2020 al 31 de octubre de 2021 - Panamá Bautista, Jennifer Joana (2023)
Analizar el registro, manejo y control de la cuenta cartera de crédito en la Caja Solidaria de Ahorro y Crédito San Agustín, en la Parroquia de Gonzales Suarez, Cantón Otavalo Provincia de Imbabura.