Manual administrativo y financiero para el “Ibarra Tenis Country Club”, cantón Ibarra, provincia de Imbabura - Salas Jiménez, Luis Miguel (2020)
Elaborar un manual administrativo y financiero para el Ibarra Tenis Country Club ubicado en el catón Ibarra, provincia de Imbabura; que ayude a implementar procedimientos claros y definidos para obtener un buen funcionamiento, enfocado a la satisfacción de los socios y usuarios externos.