Diseño y construcción de la carrocería del vehículo tipo fórmula SAE con materiales compuestos en fibra de carbono - Bolaños Arteaga, Diego Gerardo (2024)
Diseñar e implementar una carrocería en fibra de carbono al vehículo de competencia de la Fórmula SAE.