Informe mipyme 2021: Impacto económico de la CRISIS CIVID-19 sobre la mipyme en Iberoamérica - Saráuz Estévez, Luis Vinicio (2021)
Informe completo en: http://faedpyme.upct.es/publicaciones/informes-mipyme-2021-impacto-economico-de-la-crisis-covid-19-sobre-la-mipyme-en