Diseño de un sistema de gestión por procesos basado en la norma ISO 21001:2018 para la Unidad Educativa Ibarra - Guamán Guamán, Marjorie Belén (2024)
Diseñar un sistema de gestión por procesos basado en la Norma ISO 21001:2018 para mejorar la calidad del servicio en la Unidad Educativa Ibarra.