Incidencia de dos tipos de fermentos comerciales en la elaboración de yogurt tipo II, empleando leche de cabra.
El desarrollo de esta investigación permitió prolongar la vida útil de la leche de cabra saanen, mediante la elaboración de yogurt tipo II; incrementando la posibilidad de colocar este producto en los stands de los principales supermercados de las distintas ciudades del país, como alternativa de nut...
Uloženo v:
Hlavní autor: | |
---|---|
Další autoři: | |
Médium: | bachelorThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2011
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/2103 |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
_version_ | 1836769136416391168 |
---|---|
author | Proaño Molina, Marcia Yomara |
author2 | Guamán Catucuamba., Juan Carlos |
author2_role | author |
author_facet | Proaño Molina, Marcia Yomara Guamán Catucuamba., Juan Carlos |
author_role | author |
collection | Repositorio Universidad Técnica del Norte |
dc.contributor.none.fl_str_mv | Satama Tene, Ángel Edmundo |
dc.creator.none.fl_str_mv | Proaño Molina, Marcia Yomara Guamán Catucuamba., Juan Carlos |
dc.date.none.fl_str_mv | 2011 2013-07-11T20:23:43Z 2013-07-11T20:23:43Z 2013-07-11T20:23:43Z |
dc.format.none.fl_str_mv | 121 application/pdf application/pdf application/pdf |
dc.identifier.none.fl_str_mv | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/2103 |
dc.language.none.fl_str_mv | spa |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Repositorio Universidad Técnica del Norte instname:Universidad Técnica del Norte instacron:UTN |
dc.subject.none.fl_str_mv | YOGURT TIPO II LECHE DE CABRA |
dc.title.none.fl_str_mv | Incidencia de dos tipos de fermentos comerciales en la elaboración de yogurt tipo II, empleando leche de cabra. |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
description | El desarrollo de esta investigación permitió prolongar la vida útil de la leche de cabra saanen, mediante la elaboración de yogurt tipo II; incrementando la posibilidad de colocar este producto en los stands de los principales supermercados de las distintas ciudades del país, como alternativa de nutrición sana y de calidad para el consumidor final, aportando técnicamente al desarrollo de la Agroindustria Rural (AIR.) y a la Seguridad Alimentaria (SA.) en el Ecuador. |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | bachelorThesis |
id | UTN_1f02b6b30c36a077c5ff9f8575c5ec6c |
instacron_str | UTN |
institution | UTN |
instname_str | Universidad Técnica del Norte |
language | spa |
network_acronym_str | UTN |
network_name_str | Repositorio Universidad Técnica del Norte |
oai_identifier_str | oai:repositorio.utn.edu.ec:123456789/2103 |
publishDate | 2011 |
reponame_str | Repositorio Universidad Técnica del Norte |
repository.mail.fl_str_mv | . |
repository.name.fl_str_mv | Repositorio Universidad Técnica del Norte - Universidad Técnica del Norte |
repository_id_str | 4189 |
spelling | Incidencia de dos tipos de fermentos comerciales en la elaboración de yogurt tipo II, empleando leche de cabra.Proaño Molina, Marcia YomaraGuamán Catucuamba., Juan CarlosYOGURT TIPO IILECHE DE CABRAEl desarrollo de esta investigación permitió prolongar la vida útil de la leche de cabra saanen, mediante la elaboración de yogurt tipo II; incrementando la posibilidad de colocar este producto en los stands de los principales supermercados de las distintas ciudades del país, como alternativa de nutrición sana y de calidad para el consumidor final, aportando técnicamente al desarrollo de la Agroindustria Rural (AIR.) y a la Seguridad Alimentaria (SA.) en el Ecuador.Esta investigación permitió examinar una opción de producción de alimentos sanos e inocuos, que sean fuentes de calcio, dando valor agregado a la leche de cabra saanen, por medio de la elaboración de yogurt tipo II conforme lo establece la norma INEN 2 395:2006-03.El desarrollo de esta investigación permitió prolongar la vida útil de la leche de cabra saanen, mediante la elaboración de yogurt tipo II; incrementando la posibilidad de colocar este producto en los stands de los principales supermercados de las distintas ciudades del país, como alternativa de nutrición sana y de calidad para el consumidor final, aportando técnicamente al desarrollo de la Agroindustria Rural (AIR.) y a la Seguridad Alimentaria (SA.) en el Ecuador.Satama Tene, Ángel Edmundo2013-07-11T20:23:43Z2013-07-11T20:23:43Z20112013-07-11T20:23:43Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis121application/pdfapplication/pdfapplication/pdfhttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/2103spainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Técnica del Norteinstname:Universidad Técnica del Norteinstacron:UTN2020-05-22T02:26:09Zoai:repositorio.utn.edu.ec:123456789/2103Institucionalhttp://repositorio.utn.edu.ec/Universidad públicahttps://www.utn.edu.ec/http://repositorio.utn.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:41892020-05-22T02:26:09Repositorio Universidad Técnica del Norte - Universidad Técnica del Nortefalse |
spellingShingle | Incidencia de dos tipos de fermentos comerciales en la elaboración de yogurt tipo II, empleando leche de cabra. Proaño Molina, Marcia Yomara YOGURT TIPO II LECHE DE CABRA |
status_str | publishedVersion |
title | Incidencia de dos tipos de fermentos comerciales en la elaboración de yogurt tipo II, empleando leche de cabra. |
title_full | Incidencia de dos tipos de fermentos comerciales en la elaboración de yogurt tipo II, empleando leche de cabra. |
title_fullStr | Incidencia de dos tipos de fermentos comerciales en la elaboración de yogurt tipo II, empleando leche de cabra. |
title_full_unstemmed | Incidencia de dos tipos de fermentos comerciales en la elaboración de yogurt tipo II, empleando leche de cabra. |
title_short | Incidencia de dos tipos de fermentos comerciales en la elaboración de yogurt tipo II, empleando leche de cabra. |
title_sort | Incidencia de dos tipos de fermentos comerciales en la elaboración de yogurt tipo II, empleando leche de cabra. |
topic | YOGURT TIPO II LECHE DE CABRA |
url | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/2103 |