Estudio de factibilidad para la creación de la empresa Municipal productora de adoquines de hormigón y materiales para la construcción en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Mafla Soto, Maritza Yomayra (2010)
Realizar un diagnóstico situacional del Cantón Ibarra, en infraestructura vial, a fin de dotar de obras de adoquinado a la ciudad de Ibarra.