Simulación de un dispositivo de generación termoeléctrica basado en el efecto Seebeck acoplado a un panel solar fotovoltaico - Yamberla Ipiales, Sebastián Ramiro (2023)
Simular un dispositivo de generación termoeléctrica basado en el efecto Seebeck, acoplado a un panel solar fotovoltaico para el aprovechamiento de las temperaturas generadas en él panel, mediante el uso de software computacional.