Diseño de un snack a base de granos de maíz negro/morado Zea Mays L. y evaluación de sus propiedades funcionales - De La Portilla Cazares, Edwin Fabricio (2018)
Diseñar un Snack a base de granos de maíz negro/morado Zea mays L. y evaluar sus propiedades funcionales.