Adicción a redes sociales y ansiedad en los estudiantes del bachillerato de la unidad educativa Yahuarcocha del cantón Ibarra - Almeida Oña, Dayana Soledad (2024)
Describir los niveles de ansiedad y los niveles de adicción a las redes sociales en función del género de los estudiantes del bachillerato de la Unidad Educativa “Yahuarcocha”. Determinar la relación entre la adicción a las redes sociales y los niveles de ansiedad. Diseñar una guía para mitigar la adicción a las redes sociales y la ansiedad en los estudiantes de bachillerato de la Unidad Educativa “Yahuarcocha”