Evaluación de la sustentabilidad en chacras agroecológicas, para la conservación de los recursos naturales en la comunidad Chilcapamba del cantón Cotacachi - Fuentes Rojas, Andrés Germán (2019)
Evaluar la sustentabilidad de las prácticas agroecológicas, para la conservación de los recursos naturales en la comunidad de Chilcapamba, Cantón Cotacachi.