Aplicación de Plan de Entrenamiento Crossfit para mejorar la condición física en mujeres de 25-35 años del Gimnasio “Te Hago Sexy" - Flores Ortega, Erik Patricio (2024)
Aplicar un plan de entrenamiento basado en el Crossfit para mejorar la condición física de mujeres de entre 25-35 años, practicantes del gimnasio “Te hago sexy”.