Hábitos alimentarios como factor de riesgo de enfermedades crónicas no transmisibles (ECNT) de los adultos en la comunidad de Peguche, cantón Otavalo, 2020 - Fichamba Duque, Diana Adela (2021)
Determinar los hábitos alimentarios que pueden considerarse como factores de riesgo de Enfermedades Crónicas No Transmisibles (ECNT) de los adultos de la comunidad de Peguche, Cantón Otavalo, 2020.