Modelo administrativo - financiero para la empresa INMOCASALES dela ciudad de Quito, provincia de Pichincha. - Ortiz Pozo, Yesenia Katherine (2012)
Mejorar y fortalecer a INMOCASALES como una Empresa Constructora y Comercializadora de productos Inmobiliarios a través de procesos productivos y administrativos de calidad, con precios competitivos y recurso humano con oportunidades de crecimiento y desarrollo, satisfaciendo las necesidades de clientes, empleados, accionistas y proveedores para alcanzar un posicionamiento en el Sector.