Implementación de sistema de alerta temprana frente a inundaciones provocadas por el desborde del Río Blanco en la parroquia de Valle Hermoso - Navarrete García, Jesús Alberto (2024)
Implementar un sistema de alerta temprana (SAT) contra inundaciones, basándose en la arquitectura IoT, para mejorar el tiempo de respuesta ante futuras emergencias.