Características de calidad y bromatológicas de ensilados mixtos a partir de Nopal (Opuntia Ficus-Indica), maíz (Zea Mays) y residuos agroindustriales en Chaltura-Imbabura - Estrella Castelo, Christopher Oswaldo (2025)
Comparar características de calidad y bromatológicas de ensilados mixtos a partir de nopal (Opuntia ficus-indica), maíz (Zea mays) y residuos agroindustriales en la Granja Experimental La Pradera.