Estudio de pérdidas técnicas de energía eléctrica en la subestación San Gabriel de la empresa Eléctrica Regional Norte S. A. - Freire Reasco, Fernando Agustín (2019)
Determinar las pérdidas técnicas en potencia y energía eléctrica existentes en los alimentadores de la subestación San Gabriel de la Empresa Regional Norte mediante la modelación en programas computacionales.