Controles operacionales para aspectos e impactos significativos generados por la empresa láctea Prodalsan en el medio ambiente - Alvarado Pinchao, Omar Santiago (2019)
Establecer controles operacionales para aspectos e impactos significativos generados por la empresa láctea PRODALSAN en el medio ambiente.