Evaluación de la diversidad de hongos presentes en suelos de agroecosistemas de la parroquia Gonzáles Suárez - Imbabura - Cevallos Zurita, Lenin Leonardo (2025)
Evaluar la diversidad de hongos presentes en suelos de agroecosistemas de la Parroquia Gonzáles Suárez - Imbabura.