Fenología de Saurauia tomentosa (kunth) spreng. y Hieronyma macrocarpa müll.arg. en la provincia de Imbabura - Pomasqui Huertas, Hayde Vanessa (2023)
Desarrollar un estudio fenológico con base al conocimiento local y técnico de Saurauia tomentosa (Kunth) Spreng. y Hieronyma macrocarpa Müll.Arg. en dos comunidades de la provincia de Imbabura.