Diseño del sistema de gestión por procesos para la dirección general de talento humano del gobierno autónomo descentralizado provincial de Imbabura - Meneses Salazar, Diego Andrés (2018)
Diseñar el Sistema de Gestión por Procesos para la Dirección General de Talento Humano del Gobierno Autónomo Descentralizado Provincial de Imbabura.