Enfermedades culturales según la cosmovisión de sanadores y pobladores de la parroquia de Tufiño, Carchi 2018 - Orbes Herrera, Verónica Michelle (2019)
Determinar las enfermedades culturales según la cosmovisión de sanadores y pobladores de la Parroquia de Tufiño, Carchi 2019