Construcción de una máquina de limpieza por arenado para partes automotrices - Espinoza Benavides, Jorge Antonio (2023)
Diseñar y construir una máquina de limpieza por arenado para autopartes automotrices, que permita un trabajo eficiente y de buena calidad, así como también la correcta selección de un material abrasivo que no sea dañino para las personas ni para el medio ambiente.