Diseño, desarrollo e implementación del portal Web de la Empresa de Auto ventas Auto fácil, aplicando la herramienta de desarrollo Web Open Source DRUPAL - Rodríguez Erazo, Cristian Fernando (2013)
Diseño, desarrollo e implementación del portal Web de la Empresa de Auto ventas Auto fácil, aplicando la herramienta de desarrollo Web Open Source DRUPAL.