Cuidados de enfermería en el adulto mayor desde la perspectiva espiritual, en el Centro de Atención Integral del adulto mayor, Pimampiro,2023 - Grijalva Rodríguez, Dulcemaría De Los Ángeles (2025)
Determinar el nivel de bienestar espiritual en el Adulto Mayor, en el Centro de Atención Integral del Adulto Mayor, Pimampiro-2024.