Metodología que utilizan los entrenadores para mejorar la resistencia y su incidencia en los clubes femeninos de fútbol de la Liga Cantonal de Ibarra en el año 2015 - Chicaiza Arciniega, Silvia Cristina (2015)
Establecer la metodología que utilizan los entrenadores para mejorar la resistencia y su incidencia en los clubes femeninos de fútbol de la liga cantonal de Ibarra en el año 2015