Elaboración de un plan de manejo bioético para recuperación de poblaciones caninas callejeras (Canis familiaris) mediante la implementación de una refugio de fauna urbana doméstica ubicado en la parroquia Chaltura, provincia de Imbabura - Mera Rosero, María Numancy (2013)
Elaborar un Plan de Manejo Bioético para recuperación de poblaciones caninas callejeras Canis familiaris (Linneo), mediante la implementación de un refugio de fauna urbana doméstica ubicado en la Parroquia Chaltura, Provincia de Imbabura.