Interacciones entre el turismo religioso y el dark tourism: Estudio de caso museo del Carmen Alto – Quito - Mina Batallas, Nahomy Alejandra (2025)
Elaborar un guión interpretativo para el Museo del Carmen Alto en Quito, que resalte las interrelaciones entre el turismo religioso y el Dark Tourism, enriqueciendo la experiencia del visitante.