La razonabilidad del procedimiento abreviado en el cantón Ibarra en el año 2023 - Carrillo Ortiz, Ricardo Alexander (2025)
Evaluar la razonabilidad de la aplicación del procedimiento abreviado como medio de resolución de conflictos penales en la ciudad de Ibarra durante el año 2023.