Desarrollo de una prenda activa, con orificios, en tejido de poliéster para regular la temperatura corporal - Padilla Males, Fabian Alexis (2025)
Desarrollar una prenda activa, con orificios, en tejido de poliéster para regular la temperatura corporal.