Manejo administrativo de los restaurantes de la zona urbana de la ciudad de Ibarra. - Guevara Gudiño, Juliana Maribel (2013)
Diseñar una estrategia administrativa con la finalidad de contribuir en el manejo de los restaurantes ubicados en la zona urbana de la ciudad de Ibarra.