Evaluación del nivel de riesgo ergonómico y fuerza de agarre de mano en el personal de recolección de residuos sólidos del municipio de Cotacachi periodo 2021 - Salas Quelal, Estefanía Mishel (2022)
Evaluar el nivel de riesgo ergonómico y fuerza de agarre de mano en el personal de recolección de residuos sólidos del Municipio de Cotacachi periodo 2021.