Manual administrativo y financiero para la empresa “Spill By Jhinos”, en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Ramos Jara, Alexandra Marisol (2017)
Realizar un diagnóstico situacional de la empresa “SPILL BY JHINOS” para conocer la situación actual de la organización que permita determinar las Fortalezas, Debilidades, Oportunidades, y Amenazas.