Manejo integral sustentable en la producción de trucha (oncorhynchus mykiss) en la comunidad El Carmelo, parroquia Ambuquí, cantón Ibarra, provincia Imbabura - Andrango Achina, Amanda Sofía (2019)
Evaluar los impactos socioambientales para el Manejo Integral Sustentable en la producción de trucha, en la Comunidad El Carmelo, Parroquia Ambuquí, Cantón Ibarra, Provincia Imbabura.